/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Консервированные продукты
/ Икра рыбы
Ставим еду на консервацию - МК в Перми
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 21.09.2016
Новости про икру рыбы, новости, подробности относительно икры рыбы
Икра рыбы
Ставим еду на консервацию - МК в Перми
МК в Перми Кабачковая и баклажанная икра. Лук и морковь обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Убираем кожу у баклажана и кабачка, если овощ перезрелый и кожица твердая – оставляем только мякоть. Все ингредиенты пропускаем ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 21.09.2016
Смотреть все новости в разделе Икра рыбы