/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Мясо и мясные продукты
/ Мясо птицы
Готове філе перепілки кладуть у грибний суп - Gazeta.ua
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 08.01.2017
Новости про мясо птицы, новости, подробности относительно мяса птицы
Мясо птицы
Готове філе перепілки кладуть у грибний суп - Gazeta.ua
Gazeta.ua М'ясо відділяє від кісток. Залишає крило й стегно з кісткою. Решта — філе. Його не ріже. Подають половину перепілки цілим шматком. — Птиця має трохи жорсткувате м'ясо. Аби було соковите, варю при температурі не вище 70 градусів півтори ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 08.01.2017
Смотреть все новости в разделе Мясо птицы