/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Молоко, молочные продукты
/ Йогурт
Йогуртовый торт от Самвела Адамяна и Натальи Левензон (рецепт) - TV.UA
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 28.02.2017
Новости про йогурт, новости, подробности относительно йогурта
Йогурт
Йогуртовый торт от Самвела Адамяна и Натальи Левензон (рецепт) - TV.UA
TV.UA Белки – 57 г;; Сахар – 14 г;; Миндальная мука– 28 г ;; Кокосовая стружка – 12 г;; Сахарная пудра – 43 г. Для йогуртового мусса: Желатин – 7 г (замочить в 35 мл воды);; Йогурт персиковый –217 мл;; Абрикосовый джем – 25 г;; Сливки растительного происхождения 30% – 108 мл. Для крема:. |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 28.02.2017
Смотреть все новости в разделе Йогурт