/ Лента новостей   / Продукты переработки   / Молоко, молочные продукты   / Йогурт  

Новости про йогурт, новости, подробности относительно йогурта

Йогурт


Йогуртовый торт от Самвела Адамяна и Натальи Левензон (рецепт) - TV.UA



TV.UA
Белки – 57 г;; Сахар – 14 г;; Миндальная мука– 28 г ;; Кокосовая стружка – 12 г;; Сахарная пудра – 43 г. Для йогуртового мусса: Желатин – 7 г (замочить в 35 мл воды);; Йогурт персиковый –217 мл;; Абрикосовый джем – 25 г;; Сливки растительного происхождения 30% – 108 мл. Для крема:.


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 28.02.2017


Смотреть все новости в разделе Йогурт