- • Антильский огурец
- • Базилик
- • Баклажан
- • Батат
- • Брокколи
- • Брюссельская капуста
- • Горох
- • Кабачок
- • Капуста белокочанная
- • Капуста краснокочанная
- • Картофель
- • Кольраби
- • Лук
- • Морковь
- • Огурец
- • Патиссон
- • Пекинская капуста
- • Перец овощной
- • Петрушка
- • Помидор
- • Ревень
- • Редис
- • Редька
- • Репа
- • Свекла
- • Сельдерей
- • Топинамбур
- • Тыква
- • Фасоль
- • Фенхель
- • Хрен
- • Чеснок
- • Шпинат
- • Щавель
/ Лента новостей
/ Продукция с/х, сырье
/ Овощи
/ Петрушка
В каждом блюде - зелень - Вечерний Ставрополь
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 22.05.2017
Новости про петрушку, новости, подробности относительно петрушки
Петрушка
В каждом блюде - зелень - Вечерний Ставрополь
Вечерний Ставрополь Ингредиенты: капуста белокочанная – 500-800 г, лук репчатый – 1 шт., морковь – 1-2 шт., сок томатный – 100 мл, рис – 100 г, масло оливковое (или сливочное) – 100 мл, петрушка (зелень), соль, перец черный (горошком), кориандр, лук зеленый – 3 – 4 шт. Нашинковать капусту. |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 22.05.2017
Смотреть все новости в разделе Петрушка