- • Антильский огурец
- • Базилик
- • Баклажан
- • Батат
- • Брокколи
- • Брюссельская капуста
- • Горох
- • Кабачок
- • Капуста белокочанная
- • Капуста краснокочанная
- • Картофель
- • Кольраби
- • Лук
- • Морковь
- • Огурец
- • Патиссон
- • Пекинская капуста
- • Перец овощной
- • Петрушка
- • Помидор
- • Ревень
- • Редис
- • Редька
- • Репа
- • Свекла
- • Сельдерей
- • Топинамбур
- • Тыква
- • Фасоль
- • Фенхель
- • Хрен
- • Чеснок
- • Шпинат
- • Щавель
/ Лента новостей
/ Продукция с/х, сырье
/ Овощи
/ Щавель
Готовим к пасхальному столу - Вечерний Ставрополь
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 06.04.2018
Новости про щавель, новости, подробности относительно щавеля
Щавель
Готовим к пасхальному столу - Вечерний Ставрополь
Вечерний Ставрополь Ингредиенты: мясо (свиное филе - 300-350 г, куриное филе - 100г), лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., сыр твердых сортов – 80 г, шампиньоны – 6-7 шт., зелень, специи (итальянские травы, розовый перец, душистый перец, соевый соус, горчица), лимон – 1 шт., чеснок – 3 зуб., соевый соус. Филе ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 06.04.2018
Смотреть все новости в разделе Щавель