- • Антильский огурец
- • Базилик
- • Баклажан
- • Батат
- • Брокколи
- • Брюссельская капуста
- • Горох
- • Кабачок
- • Капуста белокочанная
- • Капуста краснокочанная
- • Картофель
- • Кольраби
- • Лук
- • Морковь
- • Огурец
- • Патиссон
- • Пекинская капуста
- • Перец овощной
- • Петрушка
- • Помидор
- • Ревень
- • Редис
- • Редька
- • Репа
- • Свекла
- • Сельдерей
- • Топинамбур
- • Тыква
- • Фасоль
- • Фенхель
- • Хрен
- • Чеснок
- • Шпинат
- • Щавель
/ Лента новостей
/ Продукция с/х, сырье
/ Овощи
/ Кабачок
Тыква превращается... - Вечерний Ставрополь
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 28.09.2018
Новости про кабачки, новости, подробности относительно кабачков
Кабачок
Тыква превращается... - Вечерний Ставрополь
Вечерний Ставрополь Ингредиенты: тыква - 600 г, кабачок - 1 шт., баклажаны - 2 шт., лук - 1-2 шт., соль, перец, томатная паста – 2 ст.л., растительное масло - 6 ст.л. Баклажаны помыть и нарезать на кубики, сложить в миску, хорошо посолить. Перемешать. Оставить на 20 минут, чтобы вышла горечь. |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 28.09.2018
Смотреть все новости в разделе Кабачок