/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Молоко, молочные продукты
/ Сыворотка
16 цікавих фактів про український борщ - Новини Тернопільщини
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 09.10.2018
Новости про сыворотку, новости, подробности относительно сыворотки
Сыворотка
16 цікавих фактів про український борщ - Новини Тернопільщини
Новини Тернопільщини Першими закислювачами для борщу слугували сироватка, кисле молоко, кисла капуста, ягоди або незрілі яблука. Томатна ж заправка з'явилася в українському борщі лише в кінці XIX – на початку XX столітті, коли в Україні остаточно прижилися ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 09.10.2018
Смотреть все новости в разделе Сыворотка